Предприниматели Start-Up Visa

Бизнес Иммиграция

Предприниматели Start-Up Visa

Предприниматели, желающие иммигрировать по этой программе, должны сначала подать заявку и получить Письмо о Поддержке от одного из лицензированных венчурных фондов, и только после этого смогут подать заявление на получение статуса постоянного жителя.

Заявитель должен получить одобрение от инвестиционных фондов   на  минимальные инвестиции в размере $200,000 (если инвестиции поступают от лицензированного Canadian venture capital fund) или минимальные инвестиции в размере $75,000 (если инвестиции поступают от лицензированного Canadian angel investor group). Заявители также должны соответствовать общим требованиям программы, таким как знание языка и образование. Помимо этого, необходимо понимать, что каждый фонд или лицензированная организация выставляют свои требования к кандидатом. Например, ниже приводится минимальные требования к тем, кто подают заявку через одного из лицензированных бизнес инкубаторов:

  • Иметь в наличии как минимум $1,000,000
  • Иметь опыт владения или ведение бизнеса (предпочтительно 10 лет опыта или более)
  • Сдать тест по английскому языку IELTS на пятый уровень CLB или выше
  • Иметь возможность вложить от $300,000 в создаваемое предприятия в Канаде
IELTS General
CLB Чтение Письмо Аудирование Говорение
10 8.0 7.5 8.5 7.5
9 7.0 7.0 8.0 7.0
8 6.5 6.5 7.5 6.5
7 6.0 6.0 6.0 6.0
6 5.0 5.5 5.5 5.5
5 4.0 5.0 5.0 5.0

Для получения более детальной информации по вопросам бизнес иммиграции мы рекомендуем  обращаться непосредственно к нам: контактная информация.