Иммиграция через венчурное инвестирование

Бизнес Иммиграция

Иммиграция через венчурное инвестирование

Иммиграционная программа для инвесторов через венчурнoe финансирование была впервые открыта в январе 2015 г. Эта программа до сих пор считается пилотной и периодически закрывается.

Минимальные требования для инвесторов в этой категории перечислены ниже:

  1. У кандидата должно быть как минимум 10.000.000 канадских долларов приобретённых через бизнес или инвестиции.
  2. Средства полученные через наследство или через продажу жилья в расчёт не принимаются.
  3. Кандидат должны предоставить вместе с заявлением отчёт аудиторской проверки о происхождении средств, подготовленный лицензированным аудитором (например, KPMG LLP, PricewaterhouseCoopers, BDO USA, LLP, Deloitte Forensic Inc.) на второй стадии заявления.
  4. Кандидат должен уметь общаться на английском или французском языке на уровне CLB 5.
  5. У кандидата должен быть диплом о высшем или техническом образовании (минимум один год обучения после окончания средней школы). Требования к образованию может быть отменено, если капитал кандидата превышает 50.000.000 канадских долларов.

Если ваше заявление будет одобрено, вам нужно будет произвести высокорисковые (не гарантированные) инвестиции в размере $2.000.000 в Венчурный Иммиграционный Инвестиционный Фонд на 15 лет. По окончании инвестиционного срока, Ваши средства будут возвращены. Прибыль не гарантируется.

Если Вы желаете получить объективную оценку Ваших шансов на соответствие требованиям иммиграционных программ, мы предлагаем Вам заполнить анкету.

Обновлено: 18.03.2016